Worry Free Fruitful Investment

Belajar investasi saham jangka panjang bersama Ellen May & dapatkan case study portofolio design saham jangka panjang.

Ingin bisa investasi dengan TENANG, gak perlu capek mengamati saham setiap hari tapi tetap MENGHASILKAN?

Ingin mulai investasi saham tapi bingung mulai dari mana?

Bingung harus pilih saham apa untuk investasi?

Baru mulai atau sudah lama “main” saham, tapi gak cuan-cuan?

Apa itu Emvest Academy?

Emvest Academy merupakan program edukasi intensif untuk investasi saham selama 2 bulan penuh, disertai saran investasi (case study saham & manajemen risiko), mentoring, interaksi, bisa langsung praktek.

Mengapa Memilih Emvest Academy?

Strategi Investasi Dengan Kinerja Terbukti, Dibimbing Langsung Oleh Ellen May

Emvest tidak hanya memberi edukasi bersifat teori namun edukasi dari pengalaman Ms Ellen May sejak 2007 memberi solusi praktis, dengan kinerja yang sudah terbukti.

Dikasih Tau Saham Yang Masih Murah

Informasi saham secara realtime & detail. Yang punya potensi upside / naik, dan resiko terminimalisir dengan strategi Portofolio Design ala Ellen May. Bisa langsung praktek dengan mudah.

Waktu Belajar Fleksibel dan Bisa Tanya Kapanpun

Materi dapat diakses kapan saja dan kamu bisa interaksi, tanya jawab setiap hari secara tertulis, juga ketika ada event live.

Apa yang akan saya dapatkan dari Emvest Academy?

Belajar Dengan Mudah Melalui 32 Video Online Course by Ellen May

Belajar secara online dari 32 video by Ellen May yang mudah dipahami untuk pemula, dan 40 video update dari team coach Emvest.

Dapatkan Case Study Saham Investing, Melalui WhatsApp Community

Dikasih tau jika saham case study Emvest sedang turun, murah, masuk harga beli, atau justru mau naik. Dikasih tau berapa banyak boleh beli dengan Portfolio Design ala Ellen May.

Bebas Bertanya Melalui Fitur Q&A

Bingung saat mulai berinvestasi? Malu mau nanya siapa / tidak tahu mau nanya siapa? Ga usah bingung lagi. Emvest akan menjawab semua pertanyaanmu dan bikin kamu makin mantap berinvestasi.

Menghadiri Online Gathering, Live Update Melalui Zoom

Live edukasi secara online, bisa interaksi tanya jawab secara langsung. Jika ketinggalan bisa nonton recording.

Ini Beberapa Pencapaian Kinerja Saham Emvest Sejak Januari 2023

Saham ACES bertumbuh 94%

Dari level terendah di Rp 426 sejak 19 Januari 2023 hingga level tertinggi di Rp 795, sejak case study 9 Januari 2023.

Saham TKIM bertumbuh 79%

Dari level terendah di Rp 5.600 sejak 22 Mei 2023 hingga level tertinggi di Rp 8.300, sejak case study 9 Januari 2023.

Saham INKP bertumbuh 67%

Dari level terendah di Rp 6.775 sejak 16 Maret 2023 hingga level tertinggi di Rp 10.125, sejak case study 9 Januari 2023.

Saham BNGA bertumbuh 62%

Dari level terendah di Rp 1.115 sejak 11 Januari 2023 hingga level tertinggi di Rp 1.815, sejak case study 9 Januari 2023.

Saham SMRA bertumbuh 48%

Dari level terendah di Rp 498 sejak 20 Maret 2023 hingga level tertinggi di Rp 740, sejak case study 9 Januari 2023.

Saham BSDE bertumbuh 37%

Dari level terendah di Rp 880 sejak 18 Januari 2023 hingga level tertinggi di Rp 1.235, sejak case study 9 Januari 2023.

Apa Kata Alumni Emvest?

"Cicil beli NISP floating 75-80% sesuai rekomendasi jangka panjang saat itu dan 4 Big Banks, ASII, ICBP, BSDE. Sangat membuka wawasan, insightful dan fair dalam menilai emiten-emiten yang ada"

Jungky Junanto

Emvest Periode Januari - Februari 2023​

"Floating Profit: BBNI (>100%); BBRI (32.19%); BBCA (6.76%); ASII (17.95%); ARTO (6.16%) Sold with Profit: ACES (30.53%); MDKA (5.63%)Emvest banyak memberikan pelajaran berharga kepada saya bagaimana memilih saham yang sedang/akan uptrend terutama melalui TA, update market, insight utk saham-saham yang bagus, manage portfolio & how to manage risk. Edukasi saham yang diberikan sangat lengkap."

Fauzanah Yusuf

Emvest Periode Januari - Februari 2023​

"ACES 59,19% masih hold, BNGA 25,15% masih Hold, BSDE, 23% masih Hold. Big Caps (bbri, bbca, bbni, bmri, asii, tlkm, unvr, masih Hold Keras)Fokus ke Emvest,, Cuan 1000% menanti.. Sesuai dengan saran miss Ellen, manfaat ilmu nya selalu berguna. Thanks miss ellen, Tim Coach.. Salam Cuan,, Dari Firman Gusti"

Firman Gusti

Emvest Periode Maret - April 2023​

"Hasil Emvest Floating Profit : BBNI 68%, NISP 52%, ACES 41%, ASII 20.5%, BSDE 27%, PWON 11%, CTRA 15%"

Lugina Ibrachim

Emvest Periode Februari - Maret 2023​

"Dari Emvest tuh juga saya bisa tahu saham-saham mana yang untuk jangka panjang, jangka pendek, atau ini. Jadi saya bisa memilih. Dari Emvest itu saya dapat saham untuk jangka panjang itu seperti ACES, sekarang saya bisa cuan 50% lebih, contohnya itu. Kalau yang Super Trader saya bisa tahu saham ini bakal uptrend, itu dari Super Trader. Ya alhamdulillah udah lumayan membantu untuk saya. Terima kasih Emvest"

Huda Maimanah

Emvest Periode Januari - Februari 2023​

"Floating ACES 40% AUTO 21% ASII 18% BBRI 15%. Terima kasih sejak gabung Emvest di akhir Januari 2023 porto saham investasi saya saat ini posisi hijau semua BBRI, ASII, BSDE, ACES dan TLKM.dan semuanya sempat jual sebagian kecil saat harga sahamnya naik untuk TP dan serok kembali sebagian saat harga sahammnya turun. Sebagian besar masih saya hold keras"

Willy Brodus Handaka

Emvest Periode Februari - Maret 2023​

Belum terdaftar di Emvest Academy?
Berapa Biayanya? Bagaimana Cara Bergabung?

Langsung aja klik di sini ya untuk info selengkapnya

Sudah terdaftar menjadi Peserta Emvest?

Created with